组织生活
首页 - 组织生活 - 正文详细

无锡市律师协会党委召开专题组织生活会

来源:无锡市律师协会    更新日期:2014-09-09 00:00:00 浏览次数:3448

无锡市律师协会党委召开专题组织生活会

94,无锡市律师协会党委召开党的群众路线教育实践活动专题组织生活会。

会上,市司法局党组书记、局长,市律师协会党委书记杨智敏同志代表市律协党委通报了专题组织生活会相关准备情况,并代表党委班子作对照检查。市律协党委委员结合各自工作职责、思想实际,对照“三严三实”要求,查找在“四风”方面存在的突出问题,深入浅出分析问题原因,提出整改措施。在自我批评的基础上,党委委员之间本着既坦诚相见、又敢于揭短亮丑的精神开展了相互批评,达到了统一思想、相互监督、共同提高的效果。

市委第四督导组组长叶惠南到会并进行指导,他认为市律协党委的组织生活会是一次自我批评有勇气、相互批评有辣味、原因剖析有深度、整改问题有决心的高质量的专题组织生活会。

最后,省委督导组副组长周建同志对专题组织生活会给予了充分的肯定。并对下一步整改环节提出两点要求:一是要从律师的政治观念、法制观念、为民服务意识和社会责任意识上加强律师自身建设;二是要从维护党的执政地位,发挥党的核心领导作用上加强律师协会党的建设,进一步把律协党委建设成为无锡律师队伍的政治核心。

                             市律协党委办公室