组织生活
首页 - 组织生活 - 正文详细

云崖所党支部参与组建“甘雨·爱力量”党建公益联盟

来源:无锡律师协会 更新日期:2019-11-01 17:58:32 浏览次数:3132

10月30日,云崖所律师党支部与无锡市特殊需要儿童早期干预中心党支部签订党组织共建协议,参与组建“甘雨·爱力量”党建公益联盟。

微信图片_20191101145026.jpg

“甘雨·爱力量”党建公益联盟是由无锡市特殊需要儿童早期干预中心党支部牵头,由中共工商银行无锡分行营业部党支部、中共无锡广电集团演艺中心党总支、中共无锡市北大街街道荷花里社区党总支、中共无锡市档案史志馆机关第二党支部、中共无锡市通德桥实验幼儿园党支部、中共无锡市梁溪区妇幼保健计划生育服务中心党支部、中共无锡金陵大饭店党支部、中共无锡市博威公司党支部、中共无锡商院职业技术学院会计金融学院学生第一党支部、中国人民解放军63983部队党委以及中共江苏云崖律师事务所党支部,共计12家党组织共同参与组建。党建公益联盟旨在以党建引领社会关注、关怀特殊儿童,扩大“党建+公益”的品牌影响力,以不断提升无锡这座有爱城市的知名度和美誉度。

微信图片_20191101145036.jpg

签约仪式上,该所党支部书记陈召利律师代表全体党员律师作出郑重承诺,积极组织本支部党员为特需儿童提供教育支持、生活支持、精神关怀,发挥律师的专业和特长,以实际行动践行党员的初心和使命。我们也期待与联盟的其他党组织开展党建工作交流学习,提高党建工作水平。

微信图片_20191101145042.jpg

无锡市特殊需要儿童早期干预中心原名无锡市儿童听力语言训练中心,从最初的承担全市听力障碍儿童言语康复训练,发展为向全市0-7周岁有听力和语言障碍、智力障碍、视力障碍、肢体障碍、心理行为障碍等特殊需要儿童提供早期康复、教育和训练,以及社区残疾儿童康复指导等服务。近年来,无锡市特殊需要儿童早期干预中心以“一切为了特殊需要儿童健康成长”为宗旨,坚持公益性导向,就近、就便为残疾儿童提供科学、系统、专业的康复服务,促进儿童身心全面和谐发展。