律所风采
首页 - 律所风采 - 正文详细

江苏瀛恒律师事务所律师用三年的专业服务,赢得当事人的感激

来源:无锡律师协会 更新日期:2018-04-28 15:07:32 浏览次数:311

微信图片_20180428163526.jpg

2018年4月25日,田某怀着对江苏瀛恒律师事务所吴秋亮律师的感激之情,专程到该所向吴秋亮律师赠送“护法律公正 树律师风格”锦旗一面并表示感谢

2015年3月7日田某入职某公司,2015年3月16日,田某按公司指示开车送货,卸货后田某在装空瓶时从车上摔下造成腰部受伤。出院后,其家属前往公司协商赔偿事宜,但该公司拒不赔偿并否认存在劳动关系。田某无奈只能通过法律途径维护自身合法权益,并聘请吴秋亮律师做其案件代理人。自此,吴律师便开始走上了帮助田某依法维权的漫漫征程,从前期的证据搜集到劳动关系确认案的仲裁、一审、二审;从工伤认定申请到劳动能力鉴定;从工伤认定案的行政复议到工伤认定案行政诉讼的一审、二审;从工伤赔偿案的仲裁到工伤赔偿案的一审,最终经过吴律师的不懈努力,达成工商赔偿调解协议,田某也获得了满意的赔偿。在这将近三年案件办理时间里,吴律师无论遇到多大的困难都从未想过放弃,结案后,田某及其家属感慨到“若不是有吴律师在,我们早就放弃了”。

微信图片_20180428163534.jpg

吴律师接受锦旗后表示:身为法律人的成就不是获取高昂的律师费用,而是当事人的认可、钦佩和赞许;身为法律人要热情,热情是工作态度,也是对当事人最起码的尊重;身为法律人要自信,自信不是狂妄自大,而是在对法律知识的胸有成竹;身为法律人要机智,要把案情琢磨透彻,在案件的进程中,善假于物;身为法律人要沉稳,要有条有理,有容有量,反思和总结,提炼精华,认识案件之本质。