律协动态
首页 - 律协动态 - 正文详细

市律协举办全市律师事务所运营管理培训班

来源:无锡律师协会 更新日期:2018-10-24 17:02:51 浏览次数:60

IMG_8827.JPG

10月23日,市律协举办为期一天的全市律师事务所运营管理培训班。全市近300名律所运营合伙人和行政主管参加培训,市律协副会长王建明主持培训。

IMG_8835.JPG

IMG_8831.JPG

为切实解决我市律所运营管理过程中存在的问题困惑,进一步推动律所管理良性发展,市律协领导集思广益以“律所运营管理精细化”、“未来律所的发展趋势”以及“律所管理规范化”3个方面为出发点,邀请到上海星瀚律师事务所运营合伙人宋佳、智合创始人洪祖运、省司法厅律管处张玮3名老师前来授课。

IMG_8838.JPG

上海星瀚律师事务所运营合伙人宋佳

IMG_8875.JPG

智合创始人洪祖运

IMG_8884.JPG

省司法厅律管处张玮

培训中,3位老师分别围绕“律师事务所运营管理如何助力律师事务所发展”、“中国法律服务市场的未来趋势及无锡律所的应对”、“律师事务所规范化管理要求及其提升”等3个主题就当前我市律所管理团队普遍关心的律所形象打造、律所文化营造、品牌价值输出以及如何加强律所的风险管控能力、杜绝律所管理中存在的违法违规问题进行了讲授。

IMG_8849.JPG

(楚乾所作交流发言)

IMG_8858.JPG

(宏润所作交流发言)

IMG_8864.JPG

(协力<无锡>所作交流发言)

培训班上,楚乾、宏润、协力(无锡)3家律所分别就律师事务所网络化建设、常规行政管理、非诉业务管理进行分享交流。

新时代对法律服务市场提出了新要求、新希望,市律协通过举办运营管理培训班,是对全面依法治国走向深入的积极响应,意在全力提升无锡律师行业发展建设的规范化水平,增强无锡律师业的规范化管理意识,推动律师行业健康持续发展。