律协动态
首页 - 律协动态 - 正文详细

市律协举办2018年度第二期申请律师执业人员集中培训班

来源:无锡律师协会 更新日期:2018-10-30 16:19:09 浏览次数:66

DSCF3491.jpg

为期7天的2018年度第二期无锡市申请律师执业人员集中培训班于10月23-29日在市飞鸿宾馆圆满结业。全市共有140名申请律师执业人员参加培训。

DSCF3499.jpg

在23日的培训开班动员上,市律协宋毅副会长还代表市律协作了动员,他希望全体参训人员要以此次培训为契机,通过学习提高对律师行业的了解和认知,通过培训强化自我的执业技能,为今后执业打下良好的基础,在未来的律师执业路上越走越好,越做越顺,越行越正。同时,也希望全体参训人员通过自身的不断努力,赢得社会的认可和尊重,早日成为一名优秀的执业律师。

initpintu_副本.jpg

此次培训,市律协紧紧围绕申请律师执业人员的实际需求,注重执业技能教育、执业道德教育的打造。以我市名优律师培训对象为培训师资主体,结合社会相关领域知名人士,因地制宜的开设了律师执业风险、执业传统教育、律师职业礼仪、法律业务技能、处理投诉的技巧、律师业务开拓、公证业务、司法鉴定等15个课程。

initpintu_副本111.jpg

严谨、科学的课程安排得到了全体参训学员的一致好评,大家纷纷表示通过培训转变了执业观点,提高了从业认知、拓宽了法律视野,也在每名授课老师鲜活、生动的案例分析和浅显、易懂的观点解析中进一步巩固和强化了专业知识。