律协动态
首页 - 律协动态 - 正文详细

无锡市首期“未来合伙人”青年律师训练营正式开营

来源:无锡律师协会 更新日期:2018-12-10 09:09:14 浏览次数:354

微信图片_20181207130106.jpg

为深化青年律师人才培养,进一步提升全市青年律师政治素质及综合业务能力,12月6日,无锡市首期“未来合伙人“青年律师训练营在江苏省司法行政学院宜兴分院正式开营。来自无锡、徐州两地的65名青年律师将在此围绕微论坛、拓展训练、专题讲座、辩论赛等项目进行为期5天的培训。

6日下午,训练营举行了开营仪式。市司法局副局长、市律师行业党委书记刘益良,市司法局律管处处长汤毓,市律师协会会长宋政平、副会长周晓鸿、秘书长魏华、青年律师工作委员会主任张昊等出席了开营仪式。仪式由周晓鸿副会长主持。

微信图片_20181207172118_副本.jpg

刘益良副局长对无锡市首期青年律师训练营的顺利开营表示了祝贺,对训练营筹备组的筹备工作给予了高度认可。同时,他希望全体参训律师要建立良好学习秩序,争取通过此次训练淬炼成合格的“未来合伙人”。更希望大家通过培训加强交流,增进友谊,为营造律师行业大家庭和谐氛围作出努力。