要闻
首页 - 要闻 - 正文详细

省、市律师行业联合开展春节前走访慰问活动

来源:无锡律师协会 更新日期:2021-01-29 18:43:46 浏览次数:167

1月29日下午,江苏省律师协会、无锡市律师协会联合开展春节前走访慰问活动,省律师行业党委委员、省律协副会长宋政平,省律协业务培训部主任刘一颖,市律师行业党委副书记、市律协会长宋毅,市律师行业党委委员、市律协副会长周晓鸿,市律师行业党委委员、秘书长朱赛金等参加了走访慰问。

本次慰问通过召开座谈会和走访的形式进行。在组织召开的慰问座谈会上,省律协领导、市律师行业党委和律协领导对2020年度“1+1”法律援助律师志愿者,为国家重大战略作出突出贡献的执业律师、2020年度病故律师的家属,以及部分患重病、生活困难执业律师的家属、律所代表进行了慰问,发放了慰问金。

1座谈会整体照.jpg

2省市律协领导与慰问合影.png

省律师行业党委委员、省律协副会长宋政平和市律师行业党委委员、市律协副会长周晓鸿在座谈中详细了解他们的工作、生活状况;充分肯定了无锡律师为“一带一路”战略和法律援助事业作出的贡献,对他们表示崇高的敬意,对病故律师的家属、患重病、生活困难执业律师及家属表示深切的慰问,同时表示,省、市律师协会将发挥“律师之家”的作用,更好的为广大会员提供服务和帮助。

李剑组合.jpg

省、市协会领导慰问江苏驻柬埔寨“一带一路”法律服务中心执行主任、江苏漫修律师事务所国际业务部副部长李剑

聂寅伟组合.jpg

省、市协会领导慰问2020年度“1+1”法律援助律师志愿者、北京市京师(无锡)律师事务所律师聂寅伟

⑦徐而迅.jpg

市律师行业党委和市律师协会领导慰问2020年度“1+1”法律援助律师志愿者、江苏迅安律师事务所主任徐而迅

在本次春节前走访慰问中,无锡律师行业党委和市律师协会领导还深入患重病律师家中进行走访慰问。

/uploads/image/2021/01/29/0db44ff543df19d3bb222e15e6e4ab5d.jpg

此前,无锡市律师协会还对全市137名在律师事务所退休和退休后在执业的老律师们发放了慰问金。

10发放慰问金名单.jpg