公告
首页 - 公告 - 正文详细

2018年无锡律师社会责任报告

来源:无锡律师协会 更新日期:2019-08-20 13:45:50 浏览次数:285

2018 年,无锡律师坚持以习近平新时代中国特色社 会主义思想为指导,紧紧围绕市委市政府战略布局及工 作部署,戮力践行社会主义法治理念,在服务经济、法 治建设、维护稳定、立法协商、公益事业、参政议政等 方面,主动发挥职能作用,积极履行社会责任,为无锡 经济社会高质量发展提供了法治保障。

这一年,无锡律师砥砺前行,攀登了一个又一个职 业高峰;这一年,无锡律师精神抖擞,创造了一个又一 个行业辉煌。 

这一年,无锡律师勇于担当,化解了一个又一个社 会矛盾;这一年,无锡律师勤于实践,履行了一个又一 个社会责任。 

为了全面展示无锡律师履行社会责任的精神风貌、 树立无锡律师参与法治建设的社会形象,无锡市律师协 会律师社会工作委员会编制《2018 年无锡律师社会责任 报告》,竭诚期待并虚心接受社会各界不吝提出的意见 与建议,以益无锡律师今后的工作及其发展。在此,先致谢意! 

特别说明:本报告所采用的数据、案例、图片等均为各分会、各律师事务所上报材料中筛选而出、统计而成,如有谬误,敬请指正!

2018年无锡律师社会责任报告.pdf